сайт

Как она улучшила зрение и вернула здоровье в 70 лет

Сейчас этой женщине пошёл 72-ой год и чувствует она себя хорошо, но до этого было много проблем со здоровьем. История её жизни обычная: работала на заводе, вышла замуж, родила двоих детей. Жили с мужем как большинство людей в нашей стране. Прошло время, дети выросли, создали свои семьи, живут в других городах. Муж умер больше 10-ти лет назад. Сначала ей было трудно одной, дети звали жить к себе, но она отказалась, постепенно привыкла, да и старые подруги в беде не оставили. После смерти мужа у неё стало ухудшаться здоровье. Первым снизилось зрение, она сходила к врачу окулисту, тот выписал ей очки и сказал, что это возраст. Потом у неё начались проблемы с желчным пузырём, поджелудочной железой, иногда повышалось давление и болело сердце. Она ходила по врачам и выполняла все их назначения, но здоровья от этого не прибавлялось, хотя и наступали периоды улучшения.Не один раз она лежала и в больнице. Впереди «маячила» болезненная старость думала она и смирилась с этим.

 

Однажды она увидела объявление, что в их городе будут проводиться занятия по улучшению зрения. Оплата за эти занятия была небольшая, и она решила на них сходить. Действительно, на этих занятиях она так улучшила зрение, что даже сняла очки и они ей больше не нужны. Те, кто проводил эти занятия утверждали, что если человек захочет, то сможет улучшить своё здоровье в любом возрасте, но для этого нужно заниматься собой. Вернув нормальное зрение и поверив, что здоровье можно улучшить, эта женщина начала каждый день делать зарядку. Ещё она начала ходить в церковь, чего раньше никогда не делала.

Года 2-3 она чувствовала себя неплохо, но потом снова начали беспокоить боли животе, стал обостряться хронический холецистит и панкреатит, периодически давало о себе знать сердце и суставы. Здоровье снова стало ухудшаться. Конечно она обращалась в больницу, получала лечение, но качество жизни ухудшалось. Потом она побывала на цикле моих семинарских занятий по здоровью, где я рассказывал о разных способах восстановления здоровья, в том числе и о лечебном голодании, о котором даже написал целую главу в одной из своих книг по здоровью.

Как вы понимаете, уважаемые читатели, эту историю я пишу со слов этой женщины, котрая сейчас здорова и чувствует себя прекрасно.

Продолжим её рассказ. В прошлом году она получала лечение в больнице по поводу очередного обострения- воспаления  желчного пузыря и поджелудочной железы. Ей ставили капельницы, делали разные уколы, она пила назначенные врачами таблетки и соблюдала диету. В больнице ей стало лучше, но когда выписали домой, то через два дня у неё снова появились боли в животе, повысилась температура и состояние было хуже, чем до лечения в больнице. Сначала она хотела вызвать скорую помощь и вернуться в больницу, но потом вспомнила, что потратила почти все деньги на лекарства и сейчас просто не сможет без денег лечиться. Конечно она могла позвонить детям и те ей помогли бы с деньгами. Но дело было перед Новым годом и она знала, что дети со своими семьями хотели поехать на праздники в Карпаты. Она не хотела портить им праздник и каникулы внукам. И вот мучаясь от болей в животе, которые то нарастали, то становились меньше, она начала молиться Богу и просить о помощи в облегчении её страданий.

Так прошло больше суток, она ничего не ела, а лишь изредка пила воду маленькими глотками. Позвонили дети, спросили как у неё дела, она ответила, что всё хорошо. Больше она ни с кем не общалась и из квартиры не выходила, чувствовала себя плохо, но продолжала молиться Богу и просила о помощи. Прошёл ещё один день, ей стало лучше и она пошла в церковь исповедалась и Причастилась, вспомнила мои лекции о лечебном голодании и решила пройти курс лечебного голодания. Хотя я рекомендовал проходить лечебное голодание под наблюдением врача, она об этом забыла. Прийдя домой после церкви, она помолилась Богу и попросила помощи в проведении лечебного голодания. Два дня она уже не принимала пищу, поэтому легко продержалась без еды и воды ещё один день. После чего у неё совсем исчезло желание принимать пищу, а воду она пила в небольшом количестве, когда хотелось. Достала из книжного шкафа мою книгу, где я описывал лечебное голодание и не спеша всё внимательно прочитала. Приняла решение провести без пищи 21 день. Нелегко ей давалось одной в квартире ничего не есть три недели. Когда звонили дети или подруги, то она всем говорила, что у неё всё хорошо.

Лечебное голодание действительно прекрасный метод оздоровления организиа, но его нужно проводить тщательно подготовившись и желательно под наблюдением врача. Но что удивительно, когда я, как врач, начал осваивать этот метод, то первыми моими консультантами были не врачи, а простые люди, которые успешно применяли  его с пользой для своего здоровья. В дальнейшем я провёл более ста лечебных голоданий с различными по возрасту и болезнями людьми, испробовал его на себе и ни разу не видел никаких осложнений. Конечно бывали иногда неприятные ситуации, когда лечебное голодание проводилось с нарушениями, но в дальнейшем никаких вредных последствий для здоровья не было, а только польза.

Не всегда гладко и комфортно протекает процесс лечебного голода и оздоравливающий эффект наступает не сразу, а через 2-3 месяца после выхода из голодания. Но хорошие результаты в виде улучшения здоровья или омоложения организма превосходят все ожидания.

Наша пациентка в процессе голодания каждый день молилась Богу, делала лёгкую зарядку, через день ставила себе очистительные клизмы, принимала тёплый душ и 21 день пролетели незаметно. Она похудела на 12 килограм, в теле появилась лёгкость, живот, с её слов, словно прилип к спине.В процессе голода на губах появилось много гноя, кожа на лице и на теле потрескалась, а потом постепенно отшелушилась. Особенно это было заметно, когда принимала душ, но после правильного выхода из голодания  кожа стала чистой и  розовой, как у ребёнка. Такое впечатление, отметила она,что я, как Феникс, сгорела и возродилась из пепла. Ушёл страх, появилось чувство внутренней свободы. А свобода-это здорово!  Прошёл год и чувствует она себя прекрасно.

После лечебного голодания она полностью отказалась от всех мясных и большинства молочных продуктов. С удовольствием каждый день ест отварную морскую рыбу, овощи, фрукты по сезону, крупы, хлеб. Регулярно делает утреннюю зарядку, любит встречаться с подругами, гулять пешком, изредка ездит в гости к детям, интересуется новинками в области здоровья. Научилась любить Жизнь и к ближним относиться как к себе.

Уважаемые читатели, в мире здоровья много способов с помощью которых можно улучшить своё здоровье, но для этого надо самому что-то делать. Если будете искать, то обязательно найдёте, то что поможет именно вам,  и сделаете свою жизнь радостной, здоровой и счастливой.

 

Александр Лебедев, врач- санолог(специалист по здоровью).      

Купить СНПЧ
Joomla