сайт

Как участковая медсестра, по имени Лариса, вернула здоровье тяжёлой больной.

 

На мои семинары приходят разные люди, среди них немало и медицинских работников. Получая дополнительно к своим профессиональным знаниям те знания, что даю я, качество их работы значительно улучшается.

Ниже я приведу историю написанную участковой медицинской сестрой, которая решила помочь одной тяжёлой больной. Прочитав её рассказ, я решил вставить его в свою книгу  почти без изменений.

Подробнее: Как участковая медсестра, по имени Лариса, вернула здоровье тяжёлой больной.

Как сделать своего взрослого ребёнка другом

На моих семинарах по здоровью некоторые люди жалуются, что у них плохие, а иногда даже враждебные, взаимоотношения со своими взрослыми детьми и просят совета, что делать в таких случаях?

Подробнее: Как сделать своего взрослого ребёнка другом

Как избавляться от болезней пищеварительной системы

Человеческий организм устроен таким образом, что сам способен избавляться от большинства болезней. Для этого ему нужно не мешать, а по возможности помогать. Приведу такой пример.

У одного человека была язвенная болезнь желудка, он много лет её лечил различными лекарствами и диетой, но вылечить не мог. Врачи настаивали на операции, но он решил попробовать сам от неё избавиться. До этого он полагался только на лекарства и врачей, а теперь понял, что надо и самому что-то делать.

Подробнее: Как избавляться от болезней пищеварительной системы

Йод и здоровье

Мне никогда не приходилось применять йод при восстановлении здоровья у больных. Только иногда при небольших ссадинах или царапинах я применял его в домашней аптечке. Но как говорится: век живи- век учись.

Подробнее: Йод и здоровье

Пищевая соль и здоровье

Однажды меня пригласили проконсультировать женщину 76-ти лет, у которой было много проблем со здоровьем. Она лежала дома и не могла вставать. У неё был сахарный диабет, гипертония, хронический запор –  несколько дней не могла по « большому» сходить в туалет даже со слабительными, лишний вес, нарушение кровообращения и т. д. Неделю назад её выписали из больницы, где почти месяц лечили, но толку от лечения не было.

Подробнее: Пищевая соль и здоровье

Купить СНПЧ
Joomla